Португалия, 2016

Все наши предыдущие путешествия были связаны с большими туристическими компаниями. Мы покупали тур, который включал билет, гостиницы и экскурсии. Мы брали предлагаемый тур и ничего в нем не могли изменить. Нравится – бери, не нравится – не бери. В этот раз мы решили немного изменить условия своего путешествия.  Итак, Португалия, 2016.

Должен сказать, что ничего плохого в предыдущих поездках не было. На страницах этого блога можно найти немало репортажей из наших предыдущих поездок.

Новая схема

Мы обратились в небольшое туристическое агентсво в Натании. Название агенства: VictoryTours, сайт компании: http://victorytours.ru/, контакты:

+972 (77) 536 29 02
+972 (54) 566 55 63
+972 (77) 549 95 15 fax

info@victorytours.ru
Herzl str.5, Natanya, Israel

Нам предложили на выбор несколько вариантов экскурсий, разные гостиницы и приобретение билетов. Мы выбрали то, что нам больше понравилось и стали ожидать поездки. Что мы выиграли: цена – дешевле, чем в больших туркомпаниях; время – максимально удобное для нас; маршрут – наиболее интересный и подходящий нам; гостиницы – все по нашему выбору.

Мы первый раз отправлялись в путешествие заграницу таким образом и немного волновались: а вдруг…

А вдруг обманут вообще. А вдруг нас там никто не встретит. А вдруг обманут с экскурсиями. В общем мы немного нервничали. Но…

Но ничего плохого не произошло. Все вопросы в Израиле решались легко по телефону и электронной почте. В офисе, в Натании мы были только один раз. Сотрудники фирмы “сопровождали” нас до самого отлета – мы все время были на связи. И даже в поездке мы были на связи через электронную почту – фирма проверяла, все ли у нас в порядке.

В Португалии нас встретили в аэропорту и выполнили все обязательства – гостиницы, экскурсии, подвозка к аэропорту. Все было в полном соответствии с договором.

Так что наши опасения оказались напрасными и мы чудесно провели время, путешествуя по Португалии.

Поправка от 2017. Фирма VictoryTours закрылась, она больше не существует. Так что все мои хорошие слова в ее адрес относятся к прошлому.

Португалия

Португалия встретила нас прохладной погодой. Хотя дожди были, но как-то все удачно сложилось и дожди нам ни разу не помешали. Ну уж для фотографии так вообще класс – вместо яркого солнца замечательное “фотографичное” небо с шикарным облачным небом и мягкис светом пасмурного дня.

В первый день, устроившись в гостинице, мы пошли гулять по Лиссабону. Город чистенький, аккуратный.

Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016

Потом было много экскурсий в разных городах и городках. Вот неполный список мест, где мы побывали: Лиссабон, Порто, Брага, Гимаоайнш, Коимбры, Фатима, Мафра, Эрисейра, Жозе Франку, Обидуш, Алкобас, Баталья, Томар, Синтра.
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016
Trip Portugal, 2016

Вот здесь вы сможете посмотреть все фотографии из этого путешествия.

Advertisements

About ysden123

We are not only for work... All my time free from work I spend on photography. Most photos are from our travels. I like make photos in still life style as well.
This entry was posted in Europe, Travel and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s